Découvrez notre menu

Le Menu du Dakota Mourillon est pensé autour d’une cuisine faite maison avec des produits de saison.
Commencez la soirée avec un délicieux cocktail préparé avec amour par notre barman, qui sait se montrer aussi classique que créatif ! Des margaritas ou des mojitos classiques aux cocktails élaborés inventés par notre équipe, l’apéritif sera un moment délicieux.
Enchaînez avec une petite planche apéritive à partager entre amis… ou pas ! Tapas, frites, spécialités corses : le choix est grand…
Laissez-vous ensuite tenter par nos plats. Des classiques de la cuisine française, comme le tartare de boeuf, en passant par des plats plus originaux venus de pays lointains, le menu du Dakota Mourillon vous emmène ailleurs ! Néanmoins, certains ont une petite préférence pour les burgers accompagnés de frites maison…
Le restaurant propose des plats végétariens et véganes afin de s’adapter à tous ! Découvrez ainsi notre salade de légumes et de fruits frais pour le plus grand bonheur de tous…
Enfin, clôturez ce bon repas avec un dessert ! Profiteroles, café gourmand, glace : il y en a pour tous les goûts. Ici encore, découvrez les spécialités du Dakota à commencer par les profiteroles à la glace nougat…

L’équipe du Dakota

Jean & Véro
Patrons du Dakota depuis 2015, nous gérons avec beaucoup de passion et de plaisir ce restaurant pour les soirées toulonnaises. Nous accueillons tous vos évènements spéciaux (EVJF, EVJG, anniversaires, mutations, départs à la retraite…) avec le sourire. Au plaisir de vous recevoir !

Stéphane
Cuisinier en chef du Dakota depuis le début, Stéphane est un passionné de cuisine. Il saura vous ravir avec ses petits plats fait maison !