charte de qualité Dakota Mourillon, Donnez votre avis

Donner son avis

Vous avez passer une bonne soirée et tenez à le faire savoir ? Les plats étaient délicieux et la musique agréable ou au contraire le patron tirait la tronche et la chanteuse chantait faux, donnez votre avis sur votre soirée en générale et sur le Dakota Mourillon en particulier !

Le Dakota Mourillon, les avis

phoebe delsignore
phoebe delsignore
12/09/2022
Je suis venu découvrir la nouvelle carte et j'ai adoré les nouveaux produits. Jamais déçu, le service, l'ambiance et la qualité des plats, je recommande
Photos Profil
Photos Profil
12/09/2022
Une excellente soirée d'anniversaire avec les jeunes et les moins jeunes. On a même chanté on reviendra dès que possible.
Armando DE CESARE
Armando DE CESARE
11/09/2022
Très bel endroit, très bien accueilli et l'équipe au TOP.
Mickael Prieur
Mickael Prieur
09/09/2022
Vous aimez les ambiances chaleureuses et la bonne table n'hésitez pas venez au dakota vous ne serez pas déçu
Arthur Dalin
Arthur Dalin
08/09/2022
Une belle expérience, repas, service, ambiance, tout y est. J'y retournerai des que possible
Christophe Ougier
Christophe Ougier
08/09/2022
Restaurant ambiance karaoke au top, je recommande
Cyril Aufauvre
Cyril Aufauvre
07/09/2022
Belle expérience pour mon anniversaire, on s'est régalé et on a passé une super soirée.
Andre David
Andre David
06/09/2022
Une soirée improbable avec des amis pendant nos vacances. Le service était génial et on s'est régalé avec des Burgers de ouf. Je recommande
William BARTOLOMEI
William BARTOLOMEI
03/09/2022
Très joli restaurant à découvrir seul, en couple, en famille ou entre amis !!!
Florian Ferrari
Florian Ferrari
02/09/2022
Très bon et personnel exceptionnel

► Retrouvez tous les derniers avis sur notre page Google Business

Notez le Dakota
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (3 votes, average: 5,00 out of 5)

Voir les votes
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 vote (s)0,00 sur 5, étoiles)

31 avis sur “Donner votre avis

  1. Personnel accueillant, repas délicieux, espace adapté à la venue de groupe (présence d’un bébé de 4 mois) ainsi qu’une super bonne ambiance avec la présence de groupe de musiciens pendant la soirée.
    Ambiance familiale

  2. Un patron hyper accueillant qui n’a pas hésité à nous offrir l’apéritif (avec possibilité de choisir ce qu’on veut, je précise ! pour patienter le temps d’avoir une table. Nous étions 6, nous n’avions pas réservé, et nous somme arriver à 22h! Les plats sont bien servi et sont très bons. Les prix sont corrects et le personnel rapide et à l’écoute ! Je recommande vivement ce restaurant où j’aurai plaisir à revenir !

  3. 27 mars :
    Bon rapport qualité prix , ambiance très chaleureuse ; un patron très accueillant et souriant ! Foncez vous y passerai une bonne petite soirée

  4. 5 mai :
    Un patron extraordinaire, accueillant , toujours souriant et aux petits soins pour ses clients.
    une Equipe au top.
    une cuisine aux mille saveurs.
    un endroit chaleureux où il fait bon d y venir.
    merciiii Jean et toute votre équipe.

  5. 10 juillet :
    Super accueil je suis venue avec ma compagne un mardi soir et surprise c’était une soirée karaoké.
    Très bonne ambiance chaleureuse familiale.
    Nous avons pris les cocktails maison tres bons avec des toasts de tapenade offert suivi du magret de canard bonne cuisson rien à redire j’ai terminé par un café gourmand très copieux.
    Ma compagne a pris simplement le wok de légumes et l’a trouvé très bon et copieux.
    Bon rapport qualité prix les 2 plats le café gourmand et les 2 grands cocktails au rhum 50 euros 👍.
    Je recommande.

  6. Accueil chaleureux et sympathique le menu est correct et bon surtout leur dessert le moelleux au chocolat restaurant à recommander

  7. Bonjour à tous
    J’ai fait mon EVJF ce week-end dans ce restaurant et il est top les propriétaires ainsi que le serveur sont adorables et bienveillants l’accueil génial ainsi que le repas et l’ambiance
    Je recommande ce restaurant je reviendrais vous voir c’est sur 😁
    Aurore et sa troupe 😘

  8. Une superbe animation de la part de Jean qui nous as assuré une superbe soirée ! Merci également au chef cuistot pour ces incroyables petits plats ! L’équipe très aimable, dynamique et souriante ! Merci au serveur Jérôme et Kathia 😉 Je conseille vivement le Dakota Mourillon qui possèdent les meilleures musiques pour s’ambiancer !

  9. De passage à Toulon j’ai découvert le restaurant le dakota et nous avons passé un super moment, avec un personnel au petit soins.
    Nous avons adoré la planche du trappeur.
    Une belle rencontre
    Visité en juin 2021

  10. Très bon accueil…
    Très bonne cuisine….
    Viande tendre comme du beurre avec un souhait de cuisson parfaitement respecté….
    Desserts et cocktails excellents…
    Nous y retournerons avec plaisir….

  11. Un restaurant à ne pas louper !!
    La cuisine et le service au top. Une ambiance festive et un accueil hors paire. Une vrai régal !
    Merci à toute l’équipe ! 😁
    Visité en mars

  12. Soirée en petit Comité familial pour mon anniversaire ! Les goûts et les saveurs étaient au rendez-vous, de même que la quantité généreuse des plats qui nous ont été servis : burgers pour les uns, risotto de saint Jacques pour les autres. Une tuerie ! Lors de la réservation, le cuisinier s’est engagé à nous faire un beau gâteau ! Du fait maison : un régal ! Merci pour cette superbe soirée !!!

  13. Cuisine raffinée et délicate, Jean met toujours autant l’ambiance. Restaurant agréable et convivial je recommande vivement. On reviendra avec d’autres amis 😊😉 merci pour l’accueil.
    Visité en mars

  14. Un gérant au top, un kangourou au top, de la très bonne viande pour les amateurs de viandes ! Une quantité incroyable !!! Des profiteroles excellentes et en quantité ! Et en plus une bonne ambiance avec un petit plus pour l’animation pour mon anniversaire !!
    Je recommande vivement, et lâchez vous 😘

  15. Restaurant bien décoré dans l’esprit des Ranchs Américain. On sait parfaitement où on va manger dans cette ambiance. Le patron est vraiment très sympa et convivial.
    Les burgers sont très bon, du vrai bacon, des gros steaks hachés et des frites maisons. Les vegans ont également le droit à un bon burger mais aussi un choix variés.
    Une bonne adresse du mourillon.
    Il est également possible de prendre à emporter.
    Visité en juillet 2021

  16. Accueil chaleureux ! La convivialité est au rendez-vous ! Ambiance, sourires, musique, les patrons donnent tout pour rendre votre soirée inoubliable. La cuisine généreuse est une invitation au voyage.
    Envie de passer une soirée délirante, foncez!!!
    Visité en mai

  17. Accueil très sympathique, lieu atypique et déco sympa. Plats copieux et de qualité. Nous y revenons avec plaisir
    Visité en août 2021

  18. Un super restaurant avec concept festif et convivial.
    La déco, l’ambiance, l’accueil, le service et la cuisine, tout y est pour se régaler et passer un excellent moment, une très belle découverte où j’aurai grand plaisir à revenir. Merci à toute l’équipe 🙏👌🏍
    Visité en juillet 2021

  19. Super ambiance, les patrons sont au top, big up au serveur ainsi qu’à la cuisine !! Evjf de ma petite sœur inoubliable 😁🤗
    Visité en avril

  20. Très accueillant et sympathique.Nous avons passé un excellent moment, le patron fait le maximum pour satisfaire tous ses clients, il est très commerçant et très agréable.
    Il y a une très bonne ambiance conviviale, super cocktails, karaoké, nous reviendrons avec plaisir !
    Visité en mars

  21. Attiré par leur offre à -50% en début de service, nous avons pu découvrir ce restaurant. Et en effet, c’est très bon, d’autant plus que le restaurant propose des animations, des cocktails originaux, et des plats travaillés. Nous avons été bien acceuilis, et nous reviondrons avec plaisir. J’espère avoir la place pour un désert la prochaine fois.
    Visité en novembre 2021

  22. Je viens d’y manger ce soir et je me suis RÉGALÉ !
    Le patron (un motard 😁✌️) est super sympa et le chef au fourneau est au TOP 👍
    Très bonne soirée, très bon accueil et très bonne cuisine. Merci ✌️
    Visité en mai

  23. Bel endroit un très bon restaurant très bonne ambiance une adresse a garder sur nos séjour a Toulon patron au top ambiance exceptionnelle bravo a toute lequipe
    Visité en mai

  24. Très bonne soirée passée au dakota.Le patron est très avenant,à votre service et n oublie pas de signaler qu il y a karaoke à partir de 21h.Bonne ambiance plats variés et délicieux.A renouveler sans problème. Merci pour ce bon moment passé.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.