charte de qualité Dakota Mourillon, Donnez votre avis

Donner son avis

Vous avez passer une bonne soirée et tenez à le faire savoir ? Les plats étaient délicieux et la musique agréable ou au contraire le patron tirait la tronche et la chanteuse chantait faux, donnez votre avis sur votre soirée en générale et sur le Dakota Mourillon en particulier !

Le Dakota Mourillon, les avis

José Signes
José Signes
01/01/2023
Une superbe soirée de fête de fin d’année, super ambiance très agréable . De la joie communicative Génial 👍
Nadine Signes
Nadine Signes
01/01/2023
Nous avons passé une soirée super sympa, une bonne ambiance, un délicieux repas ; soirée de la saint sylvestre à refaire.
Philippe Blain
Philippe Blain
31/12/2022
Nul 3 ème âges proprio très nul je déconseille vivement cet endroit on se fait bien arnaquer pour le jour de l'an
Arnaud Besson
Arnaud Besson
30/12/2022
Délicieux ! Très bonne ambiance
Clara Coop
Clara Coop
29/12/2022
Une soirée exceptionnelle placée sous le signe de la convivialité. Nous avons délicieusement bien mangé et le karaoké était super ! Merci au personnel de cet endroit hors du commun pour son accueil et sa générosité 👌🏻 Allez y les yeux fermés !
Renard Sylvia
Renard Sylvia
24/12/2022
Super bon repas . Très bonne ambiance .j adore c est drôlement bien décoré. 24 décembre au soir ambiance sympa .j ai pris une daube de kangourou un régal . L équipe super accueillante
Angèle GORGETTE
Angèle GORGETTE
22/12/2022
Très bon accueil. Très bon repas dans une ambiance très sympathique. Je recommande.
Audrey Gorgette
Audrey Gorgette
22/12/2022
Super endroit ! Le personnel est super agréable ! Bonne ambiance, super repas et de super soirées la bas ! Je recommande fortement !

► Retrouvez tous les derniers avis sur notre page Google Business

Notez le Dakota
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (3 votes, average: 5,00 out of 5)

Google

Véronique Barbaroux

2022.11.27
Super soirée entre copines avec une ambiance incroyable, un accueil hyper chaleureux, des cocktails…un régal et de bons petits plats.Allez y si vous souhaitez vous amuser!!!
Google

Sylvain Santoni

2022.11.21
Restaurant avec une ambiance festive et des plats de qualité. Super soirée karaoké. Je recommande.
Google

aude capelle

2022.11.13
Une soirée mémorable ! Même de passage, vous vous sentez en famille. On a super bien mangé, chanté, dansé. Un endroit génial !!!
Google

Fabien Blanc

2022.11.12
Super nourriture, super ambiance. un endroit a ne pas louper !
Les prix sont abordable et la qualitée est top.
Google

Alli Bartz

2022.11.10
Tres bon repas. Le burger dakota est excellent. La viande a du goût et la sauce est généreuse.
Les desserts sont aussi très bon.
Google

Sabrynaa Bibihugo

2022.11.09
Une super soirée !!! Le personnel est au top !
Google

Sophia Khamsi

2022.11.08
Un restaurant où j’adore aller souper lorsque je suis sur Toulon. Un cadre très agréable, des propriétaires adorables et un personnel accueillant. J’aime le choix des plats qui nous font voyager. Très bonne cuisine sans oublier d’excellents cocktails. De plus je raffole des soirées musicales qui y sont organisées.
Google

Bla Bla

2022.11.07
Très belle soirée anniversaire, je recommande vivement
Google

Robert Smagala

2022.11.04
Excellent repas, ambiance chaleureuse, karaoke, basketteuses! Bref on a aimé découvrir cet endroit en touristes à Toulon. Osez chanter !
Google

Magali Aubert

2022.11.04
Accueil chaleureux ! La convivialité est au rendez-vous ! Ambiance, sourires, musique, les patrons donnent tout pour rendre votre soirée inoubliable. La cuisine généreuse est une invitation au voyage.
Envie de passer une soirée délirante, foncez!!!
Google

Jean-Pierre Besson

2022.11.04
Super ambiance
Jean très à l écoute
Yrs
Google

dorya besson

2022.11.04
Un restaurant exceptionnel
Jean est remarquable.la cuisine exceptionnelle et l ‘ambiance super
Karaoke chants…
A ne pas manquer!
Google

Pierre Besson

2022.11.04
Jean est un gars aussi formidable que son restau, ne venez pas laissez nous une table !
Google

Julie Lanclume

2022.11.01
Un super endroit avec une déco qui vous fait voyager. On a vraiment bien mangé, les plats sont succulents et les gérants adorables.. La soirée était plus que parfaite on reviendra très bientôt.
Google

Francois order

2022.10.30
Un lieu unique avec très bonne déco, et la nourriture est juste à tomber!!!!
Google

Didier Coudor

2022.10.30
Excellente découverte.
Excellent accueil, le patron est super sympa. La cuisine est soignée et bonne.
Enfin, l’ambiance est géniale, parfaite pour une soirée à événement.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Google

Pascal Grondin

2022.10.29
Une superbe soirée
Je vous conseille le Chili con carne
Google

Isabelle Lesage

2022.10.29
Très bon. excellent accueil nous reviendrons
Google

melissa elaj

2022.10.27
Restaurant de qualité. Les assiettes sont raffinée et le service au top. Si vous souhaitez passer une soirée sympa vous pouvez y aller les yeux fermés
Google

Marine SANCHEZ

2022.10.27
Excellent restaurant, top qualité.
Belle ambiance
Je recommande
Google

Adrien Chevalier

2022.10.25
Super restaurant, bonne ambiance et très bon repas. Le service au top. Merci, je recommande vivement !
Google

Marie-Luce Warnon

2022.10.24
Plancha corse très copieuse. Très belle assiette de ribs, les meilleurs que j’ai mangé, des frites excellentes et des profiterolles très croustillantes. On s’est régalé. Patron très sympathique et efficace. Merci pour ce bon repas.
Google

delerce stephanie

2022.10.20
Merci pour l’accueil chaleureux, la bonne humeur, les plats copieux et délicieux. Nous avons passé une très belle soirée !
Google

Marc LENOBLE

2022.10.17
Excellent
Google

Didier Coudor

2022.10.16
Merci à toute l’équipe pour la qualité du repas et l’ambiance de la soirée.
Nous avons passé un super moment à l’occasion de mon anniversaire. Tous mes amis étaient ravis.
Jean, merci pour votre gentillesse et l’excellent gâteau.
A bientôt soirée
Google

mickael dasilva

2022.10.14
Excellent restaurant je recommande la qualité, le service et l’ambiance
Google

Xelio Fasci

2022.10.13
Une belle expérience, une ambiance folle je recommande !!
Google

Jay Hass

2022.10.13
Bonne soirée avec un groupe jazz.
Les plats sont savoureux et l’ambiance est géniale.
Je recommande
Google

fonder florian

2022.10.12
Le staff est très sympa, bonne ambiance et c’est vraiment bon avec un oetit olus pour l’ambiance je recommande
Google

Audrey Glaesner

2022.10.12
Ambiance très sympa, décoration originale, repas délicieux, prix raisonnable et service au top.
Je recommande vivement
Google

Arpino Francois

2022.10.12
Excellente soirée entre amis, on s’est régalé… Nous reviendrons très vite !
Google

Aurélien Brunel

2022.10.10
Excellent accueil, excellents plats. Incontournable !!
Google

Audrey Attuyer

2022.10.10
Au top ! Très bon accueil !
Google

anne durand

2022.10.10
Très très bon !!!!
Google

Emy ‘Vents Planner

2022.10.07
Si vous aimez bien manger tout en déconnectant c’est “the place to be”!!
Une carte et un cadre western, une ambiance familiale et des micros pour faire entendre votre voix lors des soirées karaoké. Jean le patron saura vous mettre à l’aise et Stéphane le cuisinier vous concoctera des plats dont vous vous souviendrez.
Je recommande vivement !! 🍻🍔🥩🎤🎼
Google

Paul Borie

2022.10.07
Nous sommes des habitués du Dakota et nous sommes venus découvrir la nouvelle carte. Pas déçu, il faudra juste qu’on vienne essayer les autres plats !
Google

contact arane

2022.10.05
Nous avons organisé un repas d’entreprise au dakota avec une ambiance folle, des plats savoureux et un service au top.
A refaire très vite
Google

Philippe Blain

2022.10.03
Endroit sympa karaoké bonne ambiance
Google

Hervé toni

2022.10.02
Super resto : ambiance nourriture et accueil
Google

Dag Richard

2022.10.02
Nous avons passé une excellente soirée, merci beaucoup à l’équipe du dakota à refaire très vite
Google

Julien Vodaric

2022.09.30
On s’est régalé merci à toute l’équipe !
Google

Franck Valero

2022.09.29
Très sympa rapport qualité prix excellent et en plus concert gratuit.. On reviendra..
Google

Thibaud MG

2022.09.27
Super soirée avec un karaoke et des plats délicieux
Google

Clelia Guilbot

2022.09.21
Une super soirée ! Un accueil chaleureux et une ambiance parfaite!
Google

Centre de Formation France

2022.09.21
Une ambiance de folie avec un karaoke.
Génial
Google

JENNIFER ZAOUI

2022.09.21
Durant mes vacances à Toulon j’ai découvert ce restaurant avec beaucoup de plaisir la qualité du service et la saveur des plats étaient d’excellentes qualité.
Allez y les yeux fermés
Google

murielle guerin

2022.09.20
Accueil tresss sympathique allez y Vs sera bien reçu
Google

Pierre Coranti

2022.09.20
Super ambiance très familiale, les tarifs sont très raisonnables la nourriture excellente et les parts copieuses le petit plus karaoke et znimasion musicale je conseil
Google

Just NAMELESS

2022.09.20
 
Google

Jordan National Clôture

2022.09.20
Une très belle expérience lors d’un anniversaire. Nous avons passé une soirée inoubliable.
Merci à l’équipe du Dakota. A l’écoute et attentif aux besoins du client. Je recommande fortement.
Google

michael schukrou

2022.09.20
Excellente soirée avec des saveurs d’ailleurs, l’équipe du dakota est incroyable.
Venez sans hésiter
Google

Nadia DIANA 83

2022.09.19
Le lieu est sympa en soi déco à l’americaine ,très pub….mais le patron n’est pas aimable et la restauration n’est pas à la hauteur .il est difficile de se garer .ruelle étroite.
Le restaurant n’est pas accessible aux personnes avmobilite reduite car les tables sont très serrées.
Google

Matthieu Huet

2022.09.19
Excellente soirée l’équipe est au top.
Je recommande
Google

Sophie Bourgeix

2022.09.19
Un super accueil très chaleureux pour un dej ! Envie de revenir tester les soirées karaoke
Google

Veronique VM

2022.09.18
Super sympa , je conseille vivement si vous voulez passer une bonne soirée
Google

Valentina Giulia Candoli

2022.09.18
 
Google

Etienne Vito

2022.09.18
 
Google

Thibaud Leroy

2022.09.16
Agréable et conviviable
Google

Jordan Arene

2022.09.16
Très bon repas, c’était super
5 étoile = 1 degestif
Google

Guillaume Simonneau

2022.09.16
Super restaurant, bon service et très bon repas. Ambiance très agréable surtout pendants les karaokes!
Google

Melo Demelo

2022.09.16
Belle surprise durant nos vacances à Toulon.
Dans un décor de western on s’est arrêter pour dîner et on a été embarqué dans une ambiance festive .
Merci pour votre attention, nous reviendrons des que possible.
Google

Pierre-Louis Vignot

2022.09.16
Très bon restaurant, personnel au petit soin et plats gourmands.
Nous avons passé un super moment !!
Je recommande.
Google

Jean Christophe Eyriey

2022.09.15
Très bon restaurant et belle ambiance je recommande,👍
Google

Lauryn B

2022.09.15
Super ambiance ! Un des meilleurs restaurants de Toulon, hésitez pas à venir ! En bonus les proprio sont incroyablement gentil et la nourriture de super qualité !
Google

Elodie Mo

2022.09.15
Une soirée de folie on s’est régalé avec une ambiance sympa.
Je recommande
Google

Elodie Poivre – Le Lohé

2022.09.13
Cadre superbe, repas délicieux et accueil très chaleureux, nous avons passé une excellente soirée et reviendrons avec grand plaisir. Merci encore.
Google

Mariano Cirrito

2022.09.13
J’ai passé une excellente soirée dans un cadre saloon, avec un service aux petits soins et des plats délicieux.
Une super ambiance.
Je recommande fortement
Google

ESPACE GRAND PUBLIC MARIONNEAU

2022.09.13
Excellent restaurant prix attractifs les plats sont raffinés
Google

phoebe delsignore

2022.09.12
Je suis venu découvrir la nouvelle carte et j’ai adoré les nouveaux produits.
Jamais déçu, le service, l’ambiance et la qualité des plats, je recommande
Google

Photos Profil

2022.09.12
Une excellente soirée d’anniversaire avec les jeunes et les moins jeunes.
On a même chanté on reviendra dès que possible.
Google

Armando DE CESARE

2022.09.11
Très bel endroit, très bien accueilli et l’équipe au TOP.
Google

Mickael Prieur

2022.09.09
Vous aimez les ambiances chaleureuses et la bonne table n’hésitez pas venez au dakota vous ne serez pas déçu
Google

Arthur Dalin

2022.09.08
Une belle expérience, repas, service, ambiance, tout y est. J’y retournerai des que possible
Google

Christophe Ougier

2022.09.08
Restaurant ambiance karaoke au top, je recommande
Google

Cyril Aufauvre

2022.09.07
Belle expérience pour mon anniversaire, on s’est régalé et on a passé une super soirée.
Google

Andre David

2022.09.06
Une soirée improbable avec des amis pendant nos vacances. Le service était génial et on s’est régalé avec des Burgers de ouf.
Je recommande
Google

William BARTOLOMEI

2022.09.03
Très joli restaurant à découvrir seul, en couple, en famille ou entre amis !!!
Google

Florian Ferrari

2022.09.02
Très bon et personnel exceptionnel
Google

Raphaël Detcheverry

2022.09.02
Très bon accueil ! Le restaurant est magnifique, le repas était lui excellent !
Google

Yacine Neige & Roc

2022.09.02
En vacances sur Toulon, nous avons découvert ce sympathique restaurant avec son ambiance musicale à côté des plages du Mourillon. Un régal !
Google

Clementine Monrency

2022.09.02
Une belle expérience pour l’anniversaire de ma femme. On a passé une excellente soirée les plats étaient délicieux, je recommande
Google

Alexandre Feine

2022.09.02
 
Google

Виктория Куксенко

2022.08.31
Pendant mes vacances sur Toulon et j’ai découvert une super équipe dynamique avec une ambiance folle.
On s’est régalé et en plus on a chanté avec un karaoke qu’on avait pas prévu.
Je recommande
Google

Majo Dussiau

2022.08.30
Accueil super sympa! Repas correct! Bonne adresse même le midi car apparemment c’est le soir qu’on s’eclate! Pour ceux qui apprécient le bon Accueil et la gentillesse ne pas passer à côté !😉
Google

Grégory Ricci

2022.08.29
Soirée très sympa et plat au top.
Nous y sommes allés un jeudi soir et ce soir là, c’était karaoké.
Le patron très sympathique et nous avons bien mangé dans une ambiance conviviale, familiale.
Au top!
Google

G H

2022.08.26
Une ambiance de folie, un karaoke improbable on à passé une excellente soirée .on refera très vite.
Google

Salim Messgo

2022.08.25
Super soirée , l’équipe est super sympa, le repas délicieux.
Une ambiance folle.
En plus un karaoke qu’on avait pas prévu
Google

Thomas Scotto

2022.08.22
Une ambiance conviviale et familiale. Si vous souhaitez faire décoller une soirée entre amis, passez au Dakota !
Google

carla rodrigues

2022.08.20
Super restaurant !! Très bon repas, très bon service! Je reviendrais et je vous conseille
Google

Lindsay Nuyttens

2022.08.19
J’ai fêter mon anniversaire chez vous, nous étions entre amis, soirée karaoke ce jour-là, et bien au top, accueil très chaleureux, le repas était excellent et le cadre magnifique. Je recommande vivement, merci à vous
Google

Sam Al

2022.08.18
Génial, super restaurant on s’est régalé.
Vous pouvez y aller les yeux fermés
Google

Julie Boitel

2022.08.17
Très bonne expérience ce soir au Dakota, les plats sont très bons l’ambiance chaleureuse et le service client bienveillant et attentionné. Nous recommandons, un grand merci de la part des bretons.
Google

Berthuit Carole

2022.08.17
Nous avons passé une excellente soirée au dakota avec des saveurs incroyable.
Je recommande
Google

Anne Sophie LZ

2022.08.17
Restaurant très agréable! Nous y avons fêté l’anniversaire de ma fille, ambiance très sympa, patron super gentil et nous avons très bien mangé! Nous reviendrons avec plaisir!
Google

camera coop

2022.08.16
Je me suis rendu par hasard au restaurant et vraiment pas déçu, rapport qualité prix excellent.
Le personnel au top
Google

Fanny Bauduin

2022.08.15
Le patron et la serveuse Laëtitia sont tous les deux fort sympathiques, ça fait toute la différence et surtout ça fait beaucoup 🙂 Service rapide 👍 Plats et desserts délicieux 😋 Sans hésitation 😉
Google

sonia Esnault Joessel

2022.08.15
Nous sommes venus manger ce midi. Le personnel est très accueillant, souriant, attentionné. On se retrouve immergé dans un saloon grâce à la superbe déco. Les plats sont très bons et généreux. Allez au Dakota vous passerez un bon moment ! Merci encore au personnel ! ( les 3 filles « d’hôtellerie » )
Google

Stephane Marseille

2022.08.13
Une très bonne soirée très bonne ambiance patron très accueillant à venir voir
Google

Herve TURON

2022.08.13
Très bon accueil. Cadre très agréable.Plats excellents. Je recommande cet établissement. Nous reviendrons !!!!
Google

Cyril B

2022.08.13
Nous avons passé un agréable moment, accueil au top, rapport qualité-prix au rdv et serveuse souriante.
Google

Gregory MHN

2022.08.13
Perfecto !!!!!
Google

Fanny Ferrenti

2022.08.12
 
Google

Ramzi Khenoufi

2022.08.12
Bonne ambiance et superbe déco.
Très bon burger maison !
Google

brahim khattara

2022.08.11
Belle expérience pour une première.
Les plats excellent, service génial.
Je recommande
Google

Jules Casadamont

2022.08.10
Super ambiance et convivial
Très bon burger également
Google

Alessandro Negri

2022.08.10
Ottimo cibo e compagnia karaoke 🤪🤪
Google

Wales83

2022.08.10
Accueil très chaleureux, très bonne ambiance, repas copieux et excellent le tout planté dans un décor de saloon Américain !!!
Google

Manoella Bonopera

2022.08.08
Super soirée ,ambiance géniale comme à chaque fois jamais déçu
Sans parler du repas, Super rapport qualité prix.
A très bientot
Google

Yoann Frenchy83

2022.08.05
L’ambiance est incroyable, le personnel au petit soin à chaque fois qu’on y va. La déco super ! Je change à chaque fois de plat, et ils sont tous plus délicieux les uns que les autres.
Je recommande vivement ! À très bientôt
Google

Ny Kolo

2022.08.05
Accueil très chaleureux et ambiance conviviale. Je recommande vivement ! N’hésitez pas à goûter le planteur maison
Google

Fuma Rokko

2022.08.05
On a passé une très bonne soirée, avec Laetitia et son équipe, superbe ambiance ainsi que la nourriture
Google

Harifetra Ramamonjy

2022.08.05
Un accueil chaleureux de Laetitia
Une très bonne ambiance et très convivial
Nous avons passé une bonne soirée
Google

Christelle Castaing

2022.08.04
Ce restaurant est une véritable pépite d’or pour tous ceux qui veulent passer une super soirée avec de très bons plats à déguster le tout arrosé d’une ambiance incroyable avec musique et karaoké. On s’est amusés comme des fous. Le patron est d’une gentillesse ..on sent qu’il aime partager sa joie de vivre et son envie de faire passer à tous un moment de fête. Comptez sur nous pour y revenir 👍🏼❤️😄
Google

edouard vasseur

2022.08.04
Si vous cherchez un endroit pour passer une excellente soirée, il faut s’arrêter au dakota, de très bons plats, super déco façon western, karaoké à l’affiche et surtout un accueil formidable et un service super sympa 👍🏻😊
Google

Mathieu Maurel

2022.08.04
 
Google

M RZC

2022.08.03
Ambiance chaleureuse et nous bénéficiez de la nouvelle carte.
On a pu finir la soirée en dans un karaoke.
Merci le dakota pour cette belle soirée
Google

amandine angélica

2022.08.03
We had an amazing meal! Jean and the team was very welcoming. My family and I went for lunch, attracted by the name.
We had poulpe salad and burger and was delicious! The wine selection was greats highly recommended!
Google

karine birot

2022.08.02
Endroit super chaleureux. Très bonne cuisine. Accueil super.
Google

Cedric Reymond

2022.07.31
Enfin un très bon karaoké ou nous pouvons chanter plusieurs chansons, très bon accueil, les plats sont délicieux, le service très bien, je pourrais en dire beaucoup encore, mais allez le constater par vous mêmes, vous serez pas déçus.
Google

emilie bracq

2022.07.30
Pour un verre ou pour un repas c est toujours une bonne soirée,ambiance au top et au moins ont peux chanter cela change de tout les karaoké… Le patron nous invite même a dansé !! Efin bon tout est top 👍👍
Google

christophe harrat

2022.07.30
Le top du top sur Toulon et sûrement dans le var
On y mange très bien merci à Stéphane en cuisine
Et votre nouvelle carte est au top
Et alors l’ambiance de maître Capello aux platines
C’était le feuuuuuuuuuuu
A très très vite
Google

Thierry Médina

2022.07.30
Accueil excellent, un sans faute de l entrée au dessert en passant par les boissons. .. Karaoké en plus pour ceux qui aiment. De l ambiance !
Google

Eloy Maxence

2022.07.30
Je recommande fortement la cuisine, le service et l’ambiance.
Google

grossiste tissu

2022.07.29
Belle découverte pendant mes vacances, le service, la qualité le karaoke, rien à dire.
Google

Priscilla Gissot photographe et thérapeute ESTIM

2022.07.28
Soirée top merci
Google

Christine Darnis-Aguettant

2022.07.28
Quelle générosité !!!
Quelle soirée ! Merci jean qq
Karaoké de bonheur!
Google

Cardinale Mira

2022.07.28
Super expérience durant mes vacances à Toulon.
Super ambiance.
Je recommande
Google

Benjamin Oliveira

2022.07.27
En vacances avec ma copine, nous sommes allés au Dakota à l’occasion d’une soirée karaoké et nous avons passé une excellente soirée ! Le personnel et les clients (visiblement beaucoup d’habitués) étaient adorables, la nourriture était très bonne sans être chère et l’ambiance était au top !
Merci à Laetitia, Yannick et Nadine pour nous avoir fait passer une soirée qu’on oubliera pas 🙂
Google

patrice roc

2022.07.26
Super accueil. Le patron est vraiment gentil. Sauce camembert parfaite. Je vous recommande ce resto.
Google

Berto Sanchez Gay

2022.07.25
Comida muy buena, atención estupenda, sitio perfecto para comer bien y pasar un buen rato, tiene karaoke muy chulo tambien
Google

Ainhoa Orue

2022.07.25
Comida excelente y muy buen ambiente. Fuimos con nuestro hijo de 3 años y nos sentimos como en casa.
Google

sylvie salustro

2022.07.25
Chaleureux et conviviale et les plats sont très bon et copieux….
Google

Khrystel B

2022.07.24
Restaurant très très sympathique nous avons adoré, tout était parfait je recommande fortement 😉
Google

Tatiana Imberdis

2022.07.20
De passage sur Toulon , bonne ambiance au restaurant , plat très bon ! serveur/serveuse très agréable qui se soucis du détail pour qu’on passe une agréable soirée. Je recommande ! Surtout les soirées à thème ! 😁
Google

JB SIDIBE

2022.07.18
Incroyable, vrai ambiance tout le monde devrait venir
Google

Ingrid Mimouche

2022.07.18
Très bon restaurant, les burgers sont excellents et l’ambiance au top, les restaurateurs sont très accueillants et ils savent mettre à l’aise, allez-y vous serez pas déçus !
Google

Cristelle Remande

2022.07.17
Patrons super sympa. Bonne ambiance et clients cool !!
Google

Sali Eynard

2022.07.15
 
Google

Léna Girault

2022.07.15
Un lieu incroyable où on se crée des souvenirs inoubliables merciii pour tous☺️☺️
Google

Maïwen Verhille

2022.07.15
Ambiance incroyable, repas délicieux. Je recommande !!
Google

Alicia Gonzalez

2022.07.15
Une superbe ambiance et de somptueux plats ! Je recommande !!!
Google

Océanna Surrogates

2022.07.02
Trop bonne ambiance pour le karaoké où tout le monde chante en coeur
Google

Lucas

2022.06.22
Une nourriture délicieuse. Une ambiance incroyable avec des artistes de qualité. Bref tout pour plaire!
Je recommande fortement cette place , le staff est incroyablement sympathique et ils se plieront en quatre pour vous satisfaire!
Google

Celine le coz

2022.06.13
Ambiance géniale, carte sympa et serveuses adorables. Jean est au top pour la musique et le karaoké. On chante et on danse dans une ambiance super bon enfant. On peut dîner ou juste prendre un verre, dans tous les cas on est très bien accueilli !
Google

nathalie michel

2022.06.13
Une soirée au top pour mon EVJF, merci pour tous vous êtes super.
Une ambiance géniale nous avons bien mangé, rien à redire….
Google

Isa Rizzolo-Kaczmarek

2022.06.12
Ambiance garantie, accueil chaleureux .Équipe superbe.Un anniversaire à fêter, un enterrement de vie de jeune fille.L interessé est mis à l’honneur. Vraiment que vous soyez en couple entre amis,n’hésitez pas Tout est bon ,les cocktails supers et qualité prix defiant toute concurrence..Que vous aimez ou pas le karaoké, ça vaut le detour.jeune moins jeune tout le monde se côtoient .On a adoré ce qui nous a été proposé. On a pu danser,manger et chantera.merci
Google

Fab x

2022.06.11
Personnel top, bonne ambiance, bon repas, musique un petit peu forte, sinon top.
Google

Fabien Le BZH

2022.06.09
Endroit très sympathique très bonne ambiance, Jeannot le patron adorable, et les repas sont très bons. Bref un dîner presque parfait 😉 ah oui et 10/10 pour la déco
Google

François Leturcq

2022.06.09
Lieu chaleureux sans prise de tête, un patron au top et une super ambiance. Les plats (faits maison) sont excellents.

Voir les votes
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 vote (s)0,00 sur 5, étoiles)

31 avis sur “Donner votre avis

  1. Très bon accueil. Nous avons mangé les burgers avec la promo de 5€ servis avec salade et frites maison. C’était bon merci!

  2. Personnel accueillant, repas délicieux, espace adapté à la venue de groupe (présence d’un bébé de 4 mois) ainsi qu’une super bonne ambiance avec la présence de groupe de musiciens pendant la soirée.
    Ambiance familiale

  3. Un patron hyper accueillant qui n’a pas hésité à nous offrir l’apéritif (avec possibilité de choisir ce qu’on veut, je précise ! pour patienter le temps d’avoir une table. Nous étions 6, nous n’avions pas réservé, et nous somme arriver à 22h! Les plats sont bien servi et sont très bons. Les prix sont corrects et le personnel rapide et à l’écoute ! Je recommande vivement ce restaurant où j’aurai plaisir à revenir !

  4. Les apéros maison sont excellents !!!!
    Le repas tartare thaï super bon !!!!
    Ambiance au top !!!!!!

  5. 27 mars :
    Bon rapport qualité prix , ambiance très chaleureuse ; un patron très accueillant et souriant ! Foncez vous y passerai une bonne petite soirée

  6. 5 mai :
    Un patron extraordinaire, accueillant , toujours souriant et aux petits soins pour ses clients.
    une Equipe au top.
    une cuisine aux mille saveurs.
    un endroit chaleureux où il fait bon d y venir.
    merciiii Jean et toute votre équipe.

  7. 10 juillet :
    Super accueil je suis venue avec ma compagne un mardi soir et surprise c’était une soirée karaoké.
    Très bonne ambiance chaleureuse familiale.
    Nous avons pris les cocktails maison tres bons avec des toasts de tapenade offert suivi du magret de canard bonne cuisson rien à redire j’ai terminé par un café gourmand très copieux.
    Ma compagne a pris simplement le wok de légumes et l’a trouvé très bon et copieux.
    Bon rapport qualité prix les 2 plats le café gourmand et les 2 grands cocktails au rhum 50 euros 👍.
    Je recommande.

  8. Accueil sympathique et tous les plats succulents. Service parfait. Nous y retournerons et vous conseillons vivement cet endroit.

  9. Accueil chaleureux et sympathique le menu est correct et bon surtout leur dessert le moelleux au chocolat restaurant à recommander

  10. Bonjour à tous
    J’ai fait mon EVJF ce week-end dans ce restaurant et il est top les propriétaires ainsi que le serveur sont adorables et bienveillants l’accueil génial ainsi que le repas et l’ambiance
    Je recommande ce restaurant je reviendrais vous voir c’est sur 😁
    Aurore et sa troupe 😘

  11. Une superbe animation de la part de Jean qui nous as assuré une superbe soirée ! Merci également au chef cuistot pour ces incroyables petits plats ! L’équipe très aimable, dynamique et souriante ! Merci au serveur Jérôme et Kathia 😉 Je conseille vivement le Dakota Mourillon qui possèdent les meilleures musiques pour s’ambiancer !

  12. De passage à Toulon j’ai découvert le restaurant le dakota et nous avons passé un super moment, avec un personnel au petit soins.
    Nous avons adoré la planche du trappeur.
    Une belle rencontre
    Visité en juin 2021

  13. Très bon accueil…
    Très bonne cuisine….
    Viande tendre comme du beurre avec un souhait de cuisson parfaitement respecté….
    Desserts et cocktails excellents…
    Nous y retournerons avec plaisir….

  14. Un restaurant à ne pas louper !!
    La cuisine et le service au top. Une ambiance festive et un accueil hors paire. Une vrai régal !
    Merci à toute l’équipe ! 😁
    Visité en mars

  15. Soirée en petit Comité familial pour mon anniversaire ! Les goûts et les saveurs étaient au rendez-vous, de même que la quantité généreuse des plats qui nous ont été servis : burgers pour les uns, risotto de saint Jacques pour les autres. Une tuerie ! Lors de la réservation, le cuisinier s’est engagé à nous faire un beau gâteau ! Du fait maison : un régal ! Merci pour cette superbe soirée !!!

  16. Cuisine raffinée et délicate, Jean met toujours autant l’ambiance. Restaurant agréable et convivial je recommande vivement. On reviendra avec d’autres amis 😊😉 merci pour l’accueil.
    Visité en mars

  17. Un gérant au top, un kangourou au top, de la très bonne viande pour les amateurs de viandes ! Une quantité incroyable !!! Des profiteroles excellentes et en quantité ! Et en plus une bonne ambiance avec un petit plus pour l’animation pour mon anniversaire !!
    Je recommande vivement, et lâchez vous 😘

  18. Restaurant bien décoré dans l’esprit des Ranchs Américain. On sait parfaitement où on va manger dans cette ambiance. Le patron est vraiment très sympa et convivial.
    Les burgers sont très bon, du vrai bacon, des gros steaks hachés et des frites maisons. Les vegans ont également le droit à un bon burger mais aussi un choix variés.
    Une bonne adresse du mourillon.
    Il est également possible de prendre à emporter.
    Visité en juillet 2021

  19. Accueil chaleureux ! La convivialité est au rendez-vous ! Ambiance, sourires, musique, les patrons donnent tout pour rendre votre soirée inoubliable. La cuisine généreuse est une invitation au voyage.
    Envie de passer une soirée délirante, foncez!!!
    Visité en mai

  20. Accueil très sympathique, lieu atypique et déco sympa. Plats copieux et de qualité. Nous y revenons avec plaisir
    Visité en août 2021

  21. Un super restaurant avec concept festif et convivial.
    La déco, l’ambiance, l’accueil, le service et la cuisine, tout y est pour se régaler et passer un excellent moment, une très belle découverte où j’aurai grand plaisir à revenir. Merci à toute l’équipe 🙏👌🏍
    Visité en juillet 2021

  22. Super ambiance, les patrons sont au top, big up au serveur ainsi qu’à la cuisine !! Evjf de ma petite sœur inoubliable 😁🤗
    Visité en avril

  23. Très accueillant et sympathique.Nous avons passé un excellent moment, le patron fait le maximum pour satisfaire tous ses clients, il est très commerçant et très agréable.
    Il y a une très bonne ambiance conviviale, super cocktails, karaoké, nous reviendrons avec plaisir !
    Visité en mars

  24. Attiré par leur offre à -50% en début de service, nous avons pu découvrir ce restaurant. Et en effet, c’est très bon, d’autant plus que le restaurant propose des animations, des cocktails originaux, et des plats travaillés. Nous avons été bien acceuilis, et nous reviondrons avec plaisir. J’espère avoir la place pour un désert la prochaine fois.
    Visité en novembre 2021

  25. C’est excellent les Burgess délicieux mes concert magnifique un endroit merveilleux
    Visité en mai

  26. Equipe et repas au top !
    Belle soirée avec un super groupe !
    Je recommande
    Visité en mai

  27. Je viens d’y manger ce soir et je me suis RÉGALÉ !
    Le patron (un motard 😁✌️) est super sympa et le chef au fourneau est au TOP 👍
    Très bonne soirée, très bon accueil et très bonne cuisine. Merci ✌️
    Visité en mai

  28. Bel endroit un très bon restaurant très bonne ambiance une adresse a garder sur nos séjour a Toulon patron au top ambiance exceptionnelle bravo a toute lequipe
    Visité en mai

  29. Très bonne soirée passée au dakota.Le patron est très avenant,à votre service et n oublie pas de signaler qu il y a karaoke à partir de 21h.Bonne ambiance plats variés et délicieux.A renouveler sans problème. Merci pour ce bon moment passé.

Comments are closed.