À la recherche d’un restaurant à Toulon ? Le Dakota est un restaurant karaoké qui vous propose une cuisine variée et faite maison. Notre cuisinier saura vous ravir et le barman accompagnera vos plats de cocktails délicieux et originaux ! Alors n’hésitez pas.
Nous nous adaptons aux grandes tables et organisons des évènements sur votre demande. Le karaoké et les concerts en live n’attendent que vous !
La carte du Dakota, restaurant à Toulon
Starters – à partager
Planche Asie – Nems, samoussas, accras de morue – 14€
Planche Corse – Figatelli grillé, coppa, saucisson, jambon cru – 14€
Panier Varié – Aiguillettes de poulet pané, mozarella sticks, onion rings – 14€
Planche mixte – Planche corse, camembert, mozzarella, chèvre – 17€
Salades – pour la bonne conscience
Salade César – Salade, tomates, tenders de poulet, crème ciboulette, parmesan – 16€
Salade italienne – Salade, tomates, jambon cru, mozarella burrata, croutons de tapenade – 16€
Salade de poulpe – Salade, tomates, légumes, poulpe émincé et mariné – 19,50€
Burger Corner – servis avec salade et frites maison
Burger Dakota – Steak haché frais, cheddar, crème de camembert – 16€
Chicken Burger – Tenders de poulet, cheddar – 17€
Burger Jack – Steak haché frais, cheddar, bacon, sauce Jack – 17€
Burger Furious – Double steak haché frais, cheddar, bacon, sauce bacon – 20€
Viandes
Ribs de porc mariné – Salade, légumes – 24€
Côte de boeuf 300/400g – Salade, frites maison – 28€
Escalope milanaise – Salade, frites maison – 18€
Pièce de boeuf – Salade, frites maison – 17€
Pièce de boeuf marinée – épices Cajun, salade, frites maison – 19€
Chili con carne – haricots rouges, viande hachée, cheddar fondu, riz – 16€
Daube de kangourou cuit au vin – patates au four – 21€
Tartare de boeuf classique – cornichons, cébettes, câpres, jaune d’oeuf – 17€
Tartare de boeuf USA – cornichons, cébettes, câpres, cacahuètes, épices Cajun, sauce barbecue – 19€
Sauces en supplément (3€) – poivre, cèpes, camembert
Accompagnements – haricots en fagot, riz, salade, frites maison, patates au four
Poissons
Filet de St Pierre poêlé – crème de chèvre, légumes sautés, risotto – 18€
St Jacques au Vermouth – flambées et poêlées, riz sauvage – 28€
Daube de poulpe – riz – 25€
Fish & Chips – filets de cabillaud pané, sauce tartare, salade et frites maison – 17€
Vegan Corner
Salade Vegan – salade de légumes et de fruits frais – 19,50€
Burger Vegan – galette de légumes, sauce blanche, salade et frites maison – 19,50€
Desserts
Tartelette Toblerone – 7,90€
Moelleux au chocolat, glace vanille, chantilly – 7,90€
Crème brûlée – 7,90€
Crème brûlée au Nutella – 8,90€
Profiterolles, glace vanille, chantilly – 7,90€
Profiterolles Dakota, glace nougat, caramel beurre salé, chantilly – 7,90€
Pain perdu brioché, glace nougat, caramel beurre salé, chantilly – 7,90€
Mont-Blanc, glace vanille, meringue, crème de marrons, chantilly – 7,90€
Dame Blanche, glace vanille, chocolat chaud, chantilly – 7,90€
Café Liégeois, 2 boules café, 1 boule vanille, café, chantilly – 7,90€
Chocolat Liégeois, 2 boules chocolat, 1 boule vanille, chocolat chaud, chantilly – 7,90€
Colonel, glace citron, vodka – 9,50€
Coupe William, glace poire, liqueur de poire – 9,50€
Coupe Antillaise, glace malaga, rhum caramel – 9,50€
Coupe Bounty, 2 boules coco, 1 boule vanille, Malibu, chocolat chaud, vanille – 9,50€
Irish coffee – 9,50€
Café ou Thé gourmand – 9,50€
Limoncello ou Jet gourmand – 11,90€
Don Papa ou Diplomatico gourmand – 14,90€
Champagne gourmand – 16,90€
L’équipe du Dakota, restaurant à Toulon
Jean & Véro
Patrons du Dakota depuis 2015, nous gérons avec beaucoup de passion et de plaisir ce restaurant pour les soirées toulonnaises. Nous accueillons tous vos évènements spéciaux (EVJF, EVJG, anniversaires, mutations, départs à la retraite…) avec le sourire. Au plaisir de vous recevoir !
Stéphane
Cuisinier en chef du Dakota depuis le début, Stéphane est un passionné de cuisine. Il saura vous ravir avec ses petits plats fait maison !